注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利过海,碰鼻头转弯。

这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你

 
 
 

日志

 
 

相学:中指暗示一个人的命运  

2013-03-16 00:33:00|  分类: 孤独感,男左女右, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相学:中指暗示一个人的命运

相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。


 在传统的文化中,竖中指在中国并不被重视,但在外国这是一种极其严重的侮辱别人的方式,相当于骂“fuck you”,这是一种很不礼貌的粗俗的表现。竖中指之所以会引起西方人的极度反感的原因  是很多时候竖中指,就是对性行为的暗示,达到激怒对方的目的。所以,竖中指在西方是非常让人厌恶的。


  中指是手指中最长的指,位置又在五指中间,它象征男性的y 茎,形状、位置都有相近之处。事物具有二重性,中指是JJ的代言人,也为手语,展现给男性,是对男性阳刚之气的肯定,是对男性成功表现的赞美;展现给女性,多为精神取乐,也是对女性不尊和挑逗。除了这些含义用意之外,还有做为暗号使用的,通常是在一个多人的办公室,说话不便,通过中指把信息传递,以达到自己的目的,多为约会、约交。

相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

    中国命相学上有句话:“手心主之筋,起于中指。”因此,从某种意义上,郑博士认为中指暗示了一个人的命运,下面郑博士具体说说中指与运势的关系,仅供朋友们参考。
 

一、中指过短易冲动 

 

    无论男女,命相学认为如果中指过短,就表示一个人缺乏耐性,容易冲动和感性。因此,大凡中指短的人需要自己好好约束自己、规范自己的言行,否则的话,很可能作出让自己悔恨终生的事情来。


二、中指过短易从众

 

    中指短的男女,从理财角度看,郑博士分析也比较盲目从众心理,比如在股市、期货、楼市、基金等上面,会盲从跟进。流年好时,也可能获些短利,而长期来看,输多赢少。一旦流年不利,运气不好,那么,很可能一着不慎,全盘皆输。郑博士特别需要指出的是,这些人更重要的不是暂时的失利,而是很可能从此已经一蹶不振,导致失败的境地。

 

相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。


三、中指过短易好客

 

    从感情方面来看,中指短的人,比较随和好客,但是,情感往往不能持久;感性较多理性较少。高兴的时候感情澎湃、丰富多彩;一旦遭遇感情的打击,则会失去信心,独来独往、孤独感极强。
 
四、中指过长太自信

 

    无论男女,中指过长易自信,在感情方面,即使遇到挫折,也能够自我化解。


五、男人中指长易大男子主义

 

    从男人来看,中指偏长的男人,通常是比较大男子主义;

 

 

相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 


六、女人中指长以自我为中心

    从女人来看,中指偏长的女人,通常是典型的以自我为中心者;


七、中指偏长的人易理性

    结合命相学,郑博士研究认为无论男女,中指偏长的人,通常在理财方面,理性通常会大于感性。


八、如何确定自己中指的长短
 

说到这里,相信很多朋友想问:如何确定自己中指的长短呢?郑伟建博士特别提供给朋友们如下方法:

注意:一定要以自己的手掌五个手指来衡量,而不是别人与自己的手指来比较。具体说,从中指的上往下数,请参看郑博士画的的图片示意:

 

相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。
 
1、先测量中指的第三指节长度,比如是3厘米;
2、测量中指的第一、二指节的长度,比如是4厘米;
3、测量由中指的第三指节下端,延伸到手腕的最下端纹线的距离。假设是12厘米。
4、那么中指的标准长度是:3÷4×12=9
5、标准:凡是中指的尺寸超过9厘米就是过长;短于9厘米的中指就是过短。
6、注意:一定要按照男左女右来测量。
 

点评:

1、中指暗示一个人的命运,我们要引起重视,平时少竖或不竖中指;而且也要注意保护好你的中指(包括中指指甲)。

2、世界上任何事情都不是一成不变的,人的发展也是如此。因此许多中指短的朋友很可能后天学习能量很强,从而理性也很强,而中指较长的朋友也可能感性过头。

3、如果你在在事业财运、感情婚姻等方面都不尽人意。那么,提醒你不仅仅与你的中指有关,更与你自身的流年运势有关,而且也与你的“窝”有关。假设你住在了风水很不好的屋宅,或者在风水很差的办公室上班,那么,你天性的长处也会由于风水的问题,而丧失殆尽了。因此调理自身和调理你的屋宅尤为重要。请记住郑博士的话:风水就在我们身边!郑博士/文


 

相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 相学:中指暗示一个人的命运 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。 已有116人转载▼  喜欢▼126

博文人体正常生理指标(超有用) 已有82人转载▼  喜欢▼108

博文《世传秘方900方》 已有78人转载▼  喜欢▼106

博文美国对中国最大的暗算》 已有92人转载  喜欢 216

博文《教你如何玩转电脑》 已有96人转载▼  喜欢 105

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有98人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文人体器官及病理分

博文《一篇价值过百万的日志,终于被我找到了找到了》


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017