注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利过海,碰鼻头转弯。

这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你

 
 
 

日志

 
 

人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言  

2013-03-21 00:52:00|  分类: 交情,激情,坏话, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言

人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。



人生十八别

 

人生是平淡的,别争;

幸福是有限的,别贪;

美色是他人的,别恋;

配偶是自己的,别厌;

儿女是要债的,别拒;

权力是暂时的,别占;

责任是相伴的,别躲;

领导是聪明的,别哄;

群众是眼亮的,别忘;

欲望是无穷的,别过;

身体是自己的,别糟;

工作是大家的,别抢;

困难是客观的,别怕;

钞票是消费的,别攒;

生活是丰富的,别烦;

假期是休闲的,别忙;

人格是高贵的,别贱;

感情是纯洁的,别淡。

 

人生二十四情

 

最难舍的是交情;

最难谈的是感情;

最难忘的是友情;

最难寻的是真情;

最难写的是心情;

最难还的是人情;

最难懂的是表情;

最难说的是激情;

最难知的是动情;

最难免的是日久生情;

最难想的是一见钟情;

最浪漫的是爱情;

最温暖的是亲情;

最感人的是热情;

最忧心的是同情;

最真诚的是痴情;

最伤人的是绝情;

最可恶的是忘情;

最痛恨的是无情;

最感谢的是恩情;

最痴迷的是深情;

最讨厌的是不领情;

最可笑的是自做多情;

最随便的是人之常情。

 

人生十四最

 

人生最大的敌人是自己;

人生最大的失败是自大;

人生最大的无智是欺骗;

人生最大的悲哀是嫉妒;

人生最大的错误是自弃;

人生最可佩服的是精进;

人生最大的破产是绝望;

人生最大的财富是健康;

人生最大的债务是情债;

人生最大的礼物是宽恕;

人生最大的欠缺是悲智;

人生最大的欣慰是布施;

人生最可怜的性情是自卑;

人生最大的罪过是自欺欺人;

 

二十二戒言

 

戒多言:说话不要太多,言多必失。

戒轻言:不要轻率地讲话,轻言的人会召来责怪和羞辱。

戒狂言:不要不知轻重,胡侃乱说。胡侃乱说,往往后悔。

戒杂言:说话不可杂乱无章。杂乱无章,就会言不及义,伤害自己的美德。

戒戏言:不要不顾分寸地开玩笑,否则会引起冲突,招来祸害。

戒直言:不要不顾后果地直言不讳,否则也会引起麻烦。

戒尽言:说话要含蓄,不要不留有余地。

戒漏言:不要泄露机密。事以密成,语以漏败。

戒恶言:不说无礼中伤的话,不要恶语伤人。(刀疮易没,恶语难消)

戒巧言:不要花言巧语。花言巧语的人,必然虚伪。

戒矜言:不要骄傲自满,自以为是。自矜自夸,是涵养不够的表现。

戒谗言:不要背后说别人的坏话。背后说人坏话,会弄得天下都不太平。

戒讦言:不要攻人短处,揭人疮疤。揭人疮疤的人,招人痛恨,害人害己。

戒轻诺之言:不要轻易向人许愿。轻易许愿,会丧失信用。

戒强聒之言:不要唠唠叨叨,别人不愿听也说个不停,使人厌烦。

戒讥评之言:不要说讥讽别人的话。喜欢讥讽议论别人的人,对自己的要求往往马虎。

戒出位之言:不要说不符合自己身份、地位的话。

戒狎下之言:不要对下属讲过份亲密的话,以免下属迎合你而落入圈套。

戒谄谀之言:不要说吹捧奉承别人的话。吹捧奉承别人,是人品卑微的表现。

戒卑屈之言:不要低三下四,说奴言卑膝的话,因为德厚者无卑词。

戒取怨之言:不要说招人怨恨的话,播下使人怨恨的种子。

戒招祸之言:不要说招来祸害的话。许多祸害,往往是说话不当的结果。

人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

【不同脸色人如何养生】
1、面白需养肺。多吃白色、辛味的食物。如白萝卜大蒜
2、面青需养肝。多吃黄绿色、酸味的食物。如菠菜芹菜
3、面赤需养心。多吃红色、苦味的食物。如胡萝卜苦瓜。
4、面黄需养脾。多吃黄色、甘味食物。如南瓜香蕉。
5、面黑需养肾。多吃黑色、咸味或腻滑的食物。如黑豆黑芝麻


人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。
人体器官及病理分析 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

止咳用绝招 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

生姜怎样治疗痔疮 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完… 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单… 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱…

人体正常生理指标(超有用) 民间秘… 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

美国对中国最大的暗算 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

53个家常炒菜技巧, 让你炒菜时得… 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

65個技巧性回答面试问题,非常有用… 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

相手相识别小人之术 常用风水化煞…

开车最常犯的11个致命错误 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

白发变黑——按摩小指头 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

教你如何玩转电脑 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

窍门大全—谁写的真厉害! 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

惊:醋浸葡萄干能治太多病了---特… 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

文秘全库(是人必备) 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

三个100%治愈痔疮的神奇秘方 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

学点急救知识 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

几块钱彻底根除“胃病” 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

让口腔不再有溃疡 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

您或许没有看过的1949年前的老照片 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

试试:每天吃一碗 白头发不见了 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

解禁博客被封禁的方法 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

疯狂女人希拉里警告中国 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

血压高、血压低,您找中指“算算帐”… 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十… 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 

人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。 

手诊保健知识-29、颈椎病 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/29)2012-11-25 21:10

手诊保健知识-27、糖尿病 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/23)2012-11-25 21:08

手诊保健知识-26、头痛 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/17)2012-11-25 21:08

手诊保健知识-25、失眠 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/20)2012-11-25 21:07

手诊保健知识-24、高脂血症 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/15)2012-11-25 21:07

手诊保健知识-23、心肌炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/11)2012-11-25 21:06

手诊保健知识-22、冠心病 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/13)2012-11-25 21:06

(0/46)2012-11-25 18:41

手诊保健知识-19、子宫肌瘤 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/29)2012-11-25 18:40

手诊保健知识-18、卵巢囊肿 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/14)2012-11-25 18:39

手诊保健知识-17、盆腔炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/10)2012-11-25 18:36

(0/31)2012-11-25 05:57

手诊保健知识-15、膀胱炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/11)2012-11-25 05:57

手诊保健知识-14、肾结石 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/17)2012-11-25 05:57

手诊保健知识-13、肾 炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/12)2012-11-25 05:57

手诊保健知识-12、慢性胆囊炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/16)2012-11-25 05:56

手诊保健知识-11、胆结石 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/17)2012-11-25 05:56

手诊保健知识-10、脂肪肝 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/26)2012-11-25 05:56

手诊保健知识-9、慢性肝炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/14)2012-11-25 05:55

手诊保健知识-8、慢性结肠炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/14)2012-11-25 05:55

手诊保健知识-7、胃病 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/20)2012-11-25 05:55

手诊保健知识-6、乳腺增生 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/28)2012-11-25 05:55

手诊保健知识-5、肺炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/9)2012-11-25 05:54

手诊保健知识-4、急性气管炎 人生之十八别、二十四情、十四最、二十二戒言 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/9)2012-11-25 05:53

(1/24)2012-11-24 18:17

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017