注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利过海,碰鼻头转弯。

这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你

 
 
 

日志

 
 

让葡萄酒在舌苔跳舞  

2013-04-15 00:22:00|  分类: 药方,保健知识,上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让葡萄酒在舌苔跳舞

让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

舌尖品尝甜味,两侧品尝酸味,舌根感受苦味。这样一口酒在口腔中停留时间要达到12秒,前1-5秒舌尖感受甜味;5-8秒舌头两侧体味酸度;8-12秒舌根判断苦味、单宁的感觉。品尝间隔几分钟让舌头休息,或吃些小吃调节下味蕾。一款好葡萄酒会让两腮膨胀,一款劣酒会使两腮收紧。


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • 有句话怎么说来着?人类花了几千万年进化到食物链的顶端,不是为了吃素的.深以为然.实话说,我是从来就不爱吃素菜.但凡有肉吃,我都坚决不吃青菜.我的口头禅是,青菜怎么做,都没鸡肉好吃.所以.对于我来说.顿顿有肉吃,才算得上是幸福生活.吃好,是我活着最终的追求.是我的终极理想.我是这么想的,也努力在这么做.
    半年前在长沙那火宫殿,点了份红烧肉,6块,48元.我心想,这尼玛真是贵啊,一块就8块钱,都能买7两肉了.最悲催的是,点在那,别人都不吃,我想着那每块8块钱,一咬牙,全吃掉了.浪费盘请菜可以,浪费盘红烧肉,不划算撒.
    其实,自己也可以做红烧肉的.
    红烧肉好不好吃,肉的质量很重要.象此地市场的猪肉就很不错.这边乡下的猪都为放养,肉质鲜嫩,肥而不腻.买上好的五花肉,洗干净,切成麻将大小.

    让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。


    水烧开.将切好的肉放水里淖三四分钟捞出再洗一次.

    让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。



    锅里放油烧热,将备好的配料倒进炒香.比如八角啊蒜啊等等.还有白糖和盐,料酒.然后把肉放进去一起炒

    让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

    加盖过肉块的热水大火煮开,转小火.

    让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

    一个半小时候后,OK了.

    让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。   


人体器官及病理分析 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

止咳用绝招 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

生姜怎样治疗痔疮 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完… 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单… 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱…

人体正常生理指标(超有用) 民间秘… 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

美国对中国最大的暗算 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

53个家常炒菜技巧, 让你炒菜时得… 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

65個技巧性回答面试问题,非常有用… 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

相手相识别小人之术 常用风水化煞…

开车最常犯的11个致命错误 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

白发变黑——按摩小指头 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

教你如何玩转电脑 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

窍门大全—谁写的真厉害! 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

惊:醋浸葡萄干能治太多病了---特… 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

文秘全库(是人必备) 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

三个100%治愈痔疮的神奇秘方 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

学点急救知识 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

几块钱彻底根除“胃病” 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

让口腔不再有溃疡 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

您或许没有看过的1949年前的老照片 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

试试:每天吃一碗 白头发不见了 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

解禁博客被封禁的方法 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

疯狂女人希拉里警告中国 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

血压高、血压低,您找中指“算算帐”… 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

博文《解禁博客被封禁的方法》

博文《中国传世山水名画全集!【550幅珍藏版】》 

博文《《《养生堂》视频全集(339集)》》 

博文《开车最常犯的11个致命错误》

博文《有了它就不怕,药品大全和疾病查询》

博文《不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除...》

博文《晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完)》 

博文《每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信》

博文《精华啊,不看悔死你~》

博文《保健知识 挺有用的 太全了!》

博文《[转载]保健知识 挺有用的 太全了!》

博文《一日六“拍” 疾病走开》

博文《阴阳虚实鉴别表》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《算命常识大全(上)》

博文《癌症患者的救命草——猫眼草》 

博文《教你5分钟消灭牙垢比洗牙还好超级实用!》

博文《193个偏方》

博文《咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,...》

博文《咽痒咳嗽的奇验方——大蒜   耳朵上的退烧穴 耳...》

博文《弄掉你的小肚子吧!》 

博文《有了它你就不用买药了》

博文《教育专家给家长的100条建议》

博文《1分钟把书中的文字快速录入电脑的方法》

博文《算命常识大全(上)》

博文《药方库》

让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 让葡萄酒在舌苔跳舞 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。 已有666人转载▼  喜欢▼136

博文人体正常生理指标(超有用) 已有255人转载▼  喜欢▼118

博文《世传秘方900方》 已有210人转载▼  喜欢▼116

博文美国对中国最大的暗算》 已有170人转载  喜欢 119

博文《教你如何玩转电脑》 已有237人转载▼  喜欢 115

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有252人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文人体器官及病理分已有208人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有588人转载

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017