注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利过海,碰鼻头转弯。

这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你

 
 
 

日志

 
 

一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!!  

2013-04-23 00:15:00|  分类: 民间秘方,最好,地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,
灰指甲民间秘方,屡试爽!!

 

一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,

灰指甲民间秘方,屡试爽!!

  

一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 

   脚气,也叫脚癣,现代人已经搞清楚了是由寄生于体表的真菌引起的,它可以寄生在人体皮肤及其附属器官内,如指(趾)甲。   这类病的特点是-------痒!! 瘙痒严重的就把皮肤抓破了,又引来其他疾病,这种病可以传染,摸完带菌的脚再去挠头就会头皮发痒,话题不展开了。

   了解真菌生存的条件,针对性地采取科学措施是关键。
   取醋精一斤,或米醋也可以,抓一把花椒,浸泡12小时即可拿来使用,具体方法:先把脚或手洗干净,把洗脚盆洗干净,加清水一斤(米醋就不要加水了,保证足够的酸度也很关键),再把醋泡花椒倒入盆中,浸泡病足半小时,一天一次,三次即可治愈。泡一次后,把用过的原料倒入密封好的瓶罐中,下次再用!
   全家共治,有真菌感染的病足、病手、皮肤、头皮,均可涂擦!!甲癣要泡的次数多一些,泡后晾干,刮除外层,接着浸泡,包好!!
   药理解释:人的皮肤指甲都是角蛋白,醋有软化角蛋白的作用,用醋泡过的鱼刺也会变软,水也会有利于药效深入,真菌太酸的环境就会死亡,花椒也有杀菌的作用!治愈后的皮肤光滑细嫩!!

 


化解淫邪果报最快速的三个方法

 

 

一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 

作者:要深信因果

 

天下,极惨极烈的祸事,最大至深的祸事,一不小心就丧身殒命的祸事,而世间人多都乐于惹的祸事,不惜以身殉之虽死不悔的祸事,就是“女色之祸”。所谓邪淫,是指,与合法配偶之外的一切男、女,心生淫欲,进而身行其事者,统称邪淫。纵然是夫妇,若非时,非处,非地行淫,也是邪淫!
化解淫邪果报最快速的三个方法


  1、帮助他人戒除淫邪。

   a、发表、转贴等方式传播戒淫文章
  b、告知他人淫邪的危害
  c、帮助他人戒除淫邪
  d、祈请有德之士撰写文章影响他人走向正道

  2、自己真心忏悔邪淫的过错,后不再造是真忏悔。

  3、念佛。以老实恭敬心信愿持佛名号“南无阿弥陀佛”,祈求加被,速得成功。

  在五浊恶世的末法时期,受邪淫之害的人越来越多(本人以前也深受其害!).也许大家在以前多少都曾经被邪淫所困扰!能够认识到邪淫的危害,已经是在进步!现在就我自己的体会给大家提供几个建议供参考;

1.首先是必须深刻的认识到邪淫的危害!因此,建议多看看戒邪淫方面的善书,从而深信因果!

2.人之所以会邪淫,福报薄.业障重是很主要的原因!因此,要尽一切可能积功累德!念佛.放生. 就是最好的方法.

3.多多助印戒邪淫等方面的善书或者佛经,并且大量流通推广这些善书或者佛经!


…………………………

 

一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 

一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 

一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。 

手诊保健知识-29、颈椎病 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/29)2012-11-25 21:10

手诊保健知识-27、糖尿病 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/23)2012-11-25 21:08

手诊保健知识-26、头痛 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/17)2012-11-25 21:08

手诊保健知识-25、失眠 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/20)2012-11-25 21:07

手诊保健知识-24、高脂血症 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/15)2012-11-25 21:07

手诊保健知识-23、心肌炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/11)2012-11-25 21:06

手诊保健知识-22、冠心病 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/13)2012-11-25 21:06

(0/46)2012-11-25 18:41

手诊保健知识-19、子宫肌瘤 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/29)2012-11-25 18:40

手诊保健知识-18、卵巢囊肿 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/14)2012-11-25 18:39

手诊保健知识-17、盆腔炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/10)2012-11-25 18:36

(0/31)2012-11-25 05:57

手诊保健知识-15、膀胱炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/11)2012-11-25 05:57

手诊保健知识-14、肾结石 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/17)2012-11-25 05:57

手诊保健知识-13、肾 炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/12)2012-11-25 05:57

手诊保健知识-12、慢性胆囊炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/16)2012-11-25 05:56

手诊保健知识-11、胆结石 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/17)2012-11-25 05:56

手诊保健知识-10、脂肪肝 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/26)2012-11-25 05:56

手诊保健知识-9、慢性肝炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/14)2012-11-25 05:55

手诊保健知识-8、慢性结肠炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/14)2012-11-25 05:55

手诊保健知识-7、胃病 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/20)2012-11-25 05:55

手诊保健知识-6、乳腺增生 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/28)2012-11-25 05:55

手诊保健知识-5、肺炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/9)2012-11-25 05:54

手诊保健知识-4、急性气管炎 一个治疗手上脚癣(脚气),头癣,灰指甲民间秘方,屡试爽!! - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

(0/9)2012-11-25 05:53

(1/24)2012-11-24 18:17

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017