注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利过海,碰鼻头转弯。

这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你

 
 
 

日志

 
 

2013年哪些属相犯太岁?如何化解?  

2013-04-24 00:23:00|  分类: 药方,重者,房间, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年哪些属相犯太岁?如何化解?

2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

算卦传奇的博文

2013年是癸巳年,也就是蛇年。每年都有一些人犯太岁,在这一年中他们会非常不顺利的。工作不顺,小人横生,事业受阻,财运欠佳,烦心事特多。民俗中就有“本命年琐碎事多”一说。平时也常听周围人说“我今年是本命年,特不顺,什么不好事都能让我赶上”。本命年只是犯太岁中的一种,一年中犯太岁不顺利的属相分为本命年、冲太岁、刑太岁、破太岁、害太岁共五种类型。犯太岁严重的会大破家财,婚姻出问题,企业倒闭,或者是出现各种意外灾祸等等。

犯太岁的人是极容易出现各种不利的,在十个出现问题的人中,犯太岁的人出现不利的概率占总体的百分之七十左右。
一、蛇年哪些人犯太岁
今年犯太岁的属相一共有四个,分别是蛇、猪、猴、虎这四个属相。
二、为啥这四个犯太岁
1、本命年
本命年就是与当年的太岁地支相同,属蛇的就与太岁相同了。也就是你与你的领导平起平坐了,用民俗的说法就是不知道天高地厚了。去做领导才能做的事情,发号施令,领导的地位受到了威胁,那领导肯定是不干的,他会想尽一切的办法来整你的。最后受伤的还是你自己,因此一定要小心为事。同时还要记住本命年中小人多,琐碎事特多。
2、冲太岁
地支当中巳与亥相冲,亥也就是猪,猪来冲蛇也就是冲太岁,反过来也是被太岁冲,因此属猪的人今年特背。你整天冲撞你的领导,与领导对着干,让领导的威望扫尽没有面子。那他肯定是不会干的,当然受伤的是你而不是领导。反过来他也会冲撞你,因此今年属猪的人不顺利,易发生官非口舌,同时还要提防小人在背后搞你。
3、刑太岁
刑太岁就是属相与今年的太岁相刑,地支中巳刑申,因此今年属猴的人刑太岁。刑就是刑法的刑字,与太岁相刑,就是属猴的人今年不但运气背还要做一些抵犯刑法的事情,法律肯定是不能被践踏的,那受伤的肯定是自己,因此今年于自己不利,所以属猴之人一定要注意,任何事情都要保持低调,思想不要出轨。轻者破财生病,重者会有官非口舌,发生各种灾祸。
4、害太岁
害太岁就是属相与今年的太岁相害,地支中寅巳相害,因此今年属虎的人害太岁。害就是破害的意思,与人不和,易遭人误解,或者遭小人破害,不是遭到别人陷害就是陷害别人。性质与刑太岁一样,因此属虎之人在今年也要特别注意自己的所做所为,不利于自己和他人的事一定不能做,否则到时吃亏的肯定是自己。

以上蛇、猪、猴、虎四个属相今年是相当不利的,俗语云“太岁当头坐,无灾必有祸。太岁现身来,无疾恐破财。人在家中坐,祸从天上落”。除了自身要多注意一些外,最好还得进行化解,这样才能做到防患未然。

这四个属相人2013年犯太岁如何化解呢?最简单最实用的方法是佩戴2013年太岁符卡。可以保一年平安。

当然还化解方法就是拜太岁:

最适当的拜太岁日子一般都要在每年的年初之时。参加“拜太岁”的注意事项:前一晚不食荤、酒,需沐浴,穿着洁净衣服,佩戴福慧轩乾坤袋;“拜太岁”时间:正月初一、初二、初三、初五、初七、初八、初十、十一、十二、十三、十七、十八、二十、二十一、二十二、二十三、二十五。

拜太岁粗略分为三类:

选择往大庙参拜:进太岁庙和进普通的庙的拜祭方式略有不同,如欲到大岁庙宇拜太岁,首先到庙外庙一份太岁衣包,太岁衣包的作用有如一份表格,要将自己的名字、年龄及出生年、月、日写在上面,以知会太岁应保佑哪一人。然后先向六十太岁的统领上香;其次向该年太岁上香(2013癸巳年的太岁为徐单大将军);再向自己出生年所属的太岁上香(大庙设有六十太岁一览表);最后将太岁衣化掉。

选择往普通庙宇参拜:由于某些地方没有专门的太岁庙,可到附近的庙宇参拜,门外如果没有正式的太岁衣出售,可用寿金(拜神金纸)代替;在寿金上写上自己的名字及出生年、月、日,寿金数目按自己的岁数多少而定;向庙中的太岁上香参拜;将预备好的寿金放到属于自己年岁的太岁像下(可请庙中的工作人员代劳);如庙中没有设太岁神像,可于其主神像(观音、佛祖等)面前参拜;最后化掉其余衣纸。

选择在家中自行拜祭:无论太岁庙或普通的庙,新春前后总是人头涌动的,假如不想往庙宇参拜,亦可选择在家中自行拜太岁,俗语称为“拜当天”。首先购买一份太岁衣包,太岁衣包内有祈福文书,要将自己的名字、年龄及出生年、月、日写在上面,以知会太岁应保佑哪一人。在红纸上写上该年的太岁资料,在家中东南方摆上徐单大将军太岁神像或用红纸写上“癸巳年当年太岁之位”贴起;以四款生果、香三支、烛二支供奉。点燃三炷香,向东南方三鞠躬,敬奉太岁巳蛇,祈祷“徐单大将军,弟子今年犯煞星,特向将军祈福,望将军庇佑弟子今年逢凶化吉,好运常来,身体健康(亦可其他愿望),年底定当诚心酬谢。”因为太岁蛇居东南方,这样去敬奉流年太岁巳蛇,会给敬奉的人带来一年的福气,缓解此年的灾祸。诚心地祈福许愿,最后将祈福文书和太岁贡品纸一齐焚烧化掉。

"拜太岁"后要于年尾“还太岁”,以酬谢神明一年来的庇佑。“还太岁”最适当的时间为每年的冬至前,即农历12月22至23左右,方法跟一般拜太岁步骤一样。

(二)躲太岁(躲星)

一般来说,犯太岁的生肖,在这一年里容易有不利的事情发生。所以,这些生肖的人一般要敬奉太岁星君以保平安。除此之外,还会在立春之日和大年初一的新旧交替之时,“躲太岁”( “躲太岁”俗称“躲春”、“躲星”)。“躲”太岁指的是为躲避太岁巳蛇对生肖猪、虎、蛇,猴之人的伤害,这些生肖的人需要“躲”太岁,即在立春时静待两个太岁的交接。在立春之日和大年初一的新旧交替之时“躲太岁”,是犯太岁之人平安度过2013年的又一保证。

2013年的立春时间为 2013年2月4日0时13分,这就是壬辰太岁和癸巳太岁的交接时间。以上三个生肖的人从2月3号的23时开始,到4号1时13分之间的这段时间里,最好自己独自躲在一个房间里(不要让其他人打扰),静静等待两个太岁的交接,就为躲太岁。不仅这三个犯太岁的生肖需要躲太岁,其他生肖,也不妨躲一躲这个太岁交接的时辰。

奇人三不照生活中的邪门事一定要注意!农村15个真实的邪门事件教您怎样改运名字的功用与真实名字例五行八卦起名如何给孩子起名最准的神相断面相全篇手机的五行颜色与转运搭配民间术士口传替身解灾法说说来占卜预测的这些人(转)李计忠老师教你破解不详风水如何看女人的面相很准的古代生肖婚配说法盲人算命手抄本

2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。   

人体器官及病理分析 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

止咳用绝招 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

生姜怎样治疗痔疮 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完… 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单… 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱…

人体正常生理指标(超有用) 民间秘… 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

美国对中国最大的暗算 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

53个家常炒菜技巧, 让你炒菜时得… 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

65個技巧性回答面试问题,非常有用… 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

相手相识别小人之术 常用风水化煞…

开车最常犯的11个致命错误 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

白发变黑——按摩小指头 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

教你如何玩转电脑 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

窍门大全—谁写的真厉害! 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

惊:醋浸葡萄干能治太多病了---特… 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

文秘全库(是人必备) 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

三个100%治愈痔疮的神奇秘方 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

学点急救知识 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

几块钱彻底根除“胃病” 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

让口腔不再有溃疡 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

您或许没有看过的1949年前的老照片 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

试试:每天吃一碗 白头发不见了 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

解禁博客被封禁的方法 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

疯狂女人希拉里警告中国 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

血压高、血压低,您找中指“算算帐”… 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

博文《解禁博客被封禁的方法》

博文《中国传世山水名画全集!【550幅珍藏版】》 

博文《《《养生堂》视频全集(339集)》》 

博文《开车最常犯的11个致命错误》

博文《有了它就不怕,药品大全和疾病查询》

博文《不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除...》

博文《晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完)》 

博文《每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信》

博文《精华啊,不看悔死你~》

博文《保健知识 挺有用的 太全了!》

博文《[转载]保健知识 挺有用的 太全了!》

博文《一日六“拍” 疾病走开》

博文《阴阳虚实鉴别表》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《算命常识大全(上)》

博文《癌症患者的救命草——猫眼草》 

博文《教你5分钟消灭牙垢比洗牙还好超级实用!》

博文《193个偏方》

博文《咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,...》

博文《咽痒咳嗽的奇验方——大蒜   耳朵上的退烧穴 耳...》

博文《弄掉你的小肚子吧!》 

博文《有了它你就不用买药了》

博文《教育专家给家长的100条建议》

博文《1分钟把书中的文字快速录入电脑的方法》

博文《算命常识大全(上)》

博文《药方库》

2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 2013年哪些属相犯太岁?如何化解? - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。 已有666人转载▼  喜欢▼136

博文人体正常生理指标(超有用) 已有255人转载▼  喜欢▼118

博文《世传秘方900方》 已有210人转载▼  喜欢▼116

博文美国对中国最大的暗算》 已有170人转载  喜欢 119

博文《教你如何玩转电脑》 已有237人转载▼  喜欢 115

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有252人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文人体器官及病理分已有208人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有588人转载

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017