注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利过海,碰鼻头转弯。

这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你

 
 
 

日志

 
 

白发转黑就这么简单  

2013-05-10 00:01:00|  分类: 大部分,伟大领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白发转黑就这么简单

白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。前天,有个很久未见的老朋友非要携全家请我吃饭,说要好好感谢我。这是位男性友人,我不记得为他做过什么指导。席间,他们全家很高兴的告诉我,一年前我告诉他们梳头法,他们一直坚持。夫妻俩都是1963年生的人,今年已经48岁。由于上有老下有小,工作压力比较大,头发白了很多,并且脱落得比较厉害。

 

                          张鹤瑶中医

自从我给他们讲了梳头的好处之后,他们就牢记于心,并及时实施行动。令我没有想到的是,他们把梳头做到了极致。在他们家的客厅、卧室、卫生间、厨房都放着梳子。在他们经常穿的外套口袋里也放着梳子,车上、办公室都放着梳子。只要有一点空,他们就会拿出梳子,轻轻梳头。

 

另外,我让他们把制首乌、黑芝麻、百合、甜杏仁各一斤,核桃、枸杞、茯苓各半斤,共打成粉,每天早中晚各取一汤匙冲着喝。可喜的是,他们全都坚持下来了。

 

这次见到我,他们一直让我看他们的头发。非常高兴的告诉我,大部分白发都变黑了,头发也不再大量脱落了。而且洗发后,即使不上护发素,头发依然非常柔顺有光泽。如今,他们的女儿也被感染,天天梳头养生。

 

滴水穿石!坚持的力量真是不可小觑。只要坚持,就能取得效果。很多姐妹来信问我黑发的方子,大家不妨借鉴这一家人的做法,坚持梳头,喝黑发糊糊。只要坚持下去,一定能收到理想的效果。当然,导致白发的原因很多,每个人使用后,收到的效果都是不一样的。有的人可能会效果非常明显,见效也非常快。有的人可能见效慢或无效。无论如何,坚持梳头,起码可以防止脱发,健脑,令记忆力加强,防止老年痴呆症提前到来。多梳头好处很多很多。

 

大文豪苏东坡有一段时间脱发严重,快脱光了。经当地一位名医指点,每天梳头,两个月后,头发即长出来3寸长。苏东坡兴奋之极,特作诗“每日梳头数百下,散发卧,熟寝至天明”。瞧瞧这梳头,不但可以令头发生长,还可以辅助治疗失眠。伟大领袖毛主席也每天梳头养生,一直到他60岁时,头发都是乌黑乌黑的。

 

梳子大致分为以下几种,分别适合不同体质的人:

              1.玉石梳子  价格较贵,适合任何人。

            白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

        

         2.砭石梳子性温,价格也不便宜,适合体质偏寒的人。

             白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 

3.牛角梳,其中黄牛角梳子性温,适合体质偏寒的人。水牛角梳子性凉,适合体质偏火的人。

             白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

                    白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

 

4.木梳,一般是桃木梳和黄杨木梳,选择手工打磨的,适合任何人,价格也较实惠。檀香木的梳子有一股天然檀香的香味,闻起来非常舒服,价格较贵一些。                                                                               张鹤瑶中医

                  

白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。

欢迎阅读以下我的更多文章

白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 白发转黑就这么简单 - zq857857 - 意大利过海,碰鼻头转弯。 已有116人转载▼  喜欢▼126

博文人体正常生理指标(超有用) 已有82人转载▼  喜欢▼108

博文《世传秘方900方》 已有78人转载▼  喜欢▼106

博文美国对中国最大的暗算》 已有92人转载  喜欢 216

博文《教你如何玩转电脑》 已有96人转载▼  喜欢 105

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有98人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文人体器官及病理分已有98人转载▼

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017